Ассоциация "Полесские собственники" является некоммерческой организацией, зарегистрированной в г. Пинске, Брестской области Республики Беларусь. Ассоциация была создана 25 октября 2016 года. Членами Ассоциации "Полесские собственники" являются товарищества собственников и организации застройщиков г. Пинска. В % соотношении от общего числа ТС и ЖСПК в городе - это 33 %.

Цели Ассоциации:

- представлять и защищать интересы членов Ассоциации;

- содействовать их развитию.

Ассоциация активно участвует в определении государственной политики и разработке проектов нормативных актов в отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Оказывает консультативную и иную помощь своим членам. Развивает контакты с другими Ассоциациями Республики Беларусь  для обмена опытом в области управления недвижимостью. Является членами Международной Ассоциации Менеджмента Недвижимости и Союза товариществ собственников и жилищных потребительских кооперативов.

В 2017 году Ассоциация выступила учредителем  Общества с ограниченной ответственностью "Центр Полесские собственники", деятельность которой направлена на улучшение качества обслуживания ТС и ЖСПК.

Собственники жилых и нежилых помещений членов Ассоциации активны, понимают цели и задачи, которые ставит перед собой Ассоциация и помогают в их реализации. Благодаря тому, что возрастная группа собственников разная, образование также, сотрудничество и диалог друг с другом сближает их и на фоне этого собственниками предлагаются идеи по снижению энергопотребления совместных домовладений, участвуют в раздельном сборе отходов, участвуют в благоустройстве территории города и другое.

Одна из задач: вовлечение в деятельность и проекты Ассоциации квалифицированных экспертов, готовность быть партнёром и задействовать свой потенциал для совместных с другими организациями проектов и программ.

 

Контакт:

Председатель правления: Коваль Татьяна.

ул. Шапошника,  дом 3 пом. 8

225710 г. Пинск, Брестская область,

Республика Беларусь

моб. +375 29 3564824

E-mail: ktm-1984@ mail.ru
comments powered by HyperComments
теплицы из поликарбоната